Под Монро

В кружево флёра обманного
Принарядившись опять,
С ходу торопишься заново
Чьи-то сердца покорять.

Вновь переливчато-весело
Брызжет искрящийся смех —
Словно вином буйно-песенным
Бьёт, как фонтаном, на всех.

Не поддаются сравнению
Прелесть улыбки и взгляд,
Что очаруют и гения —
Нужный тебе результат.

Хоть среди прочих — искусница,
Бабочкой яркой — на взлёт!
Всё же ты просто капустница

(Та, что растения жрёт).

(Фото из Интернета)


Рецензии