в молчании слова застынут

в молчании слова застынут
душа подобная стеклу
любые звуки грани сдвинут
нас приближая к алтарю
секунды вечности мгновенья
в них вещий сон моей любви
а губы шепчут откровенье
в предсмертном мраке пустоты..


Рецензии