Ты на могиле мне березу посади

Ты на могиле мне березу посади
И будем с ней мы лучшие подруги
А сам ко мне ты часто не ходи
Поменьше чтоб грустили друг о друге.
Ты грустью свою жизнь не заполняй
Чтоб я на твои слезы не смотрела.
И что ушла меня ты не ругай
И не жалей, судьба так захотела.

Ты на могиле мне березу посади
Ее растить я буду как родную.
Читать я буду ей красивые стихи
Чтоб дни и ночи не прошли в пустую.
Не ставь ограду, не хочу забор
Свободу я люблю, ты знаешь, очень.
И верю я, что смерть не приговор.
И грустно, что в то верить ты не хочешь.

Ты на могиле мне березу посади.
Та, вырастит красавицей прекрасной.
И буду я лежать в ее тени
И ветра не бояться в день ненастный.
На ветках буду я ее сидеть, голубкою
Молясь,за вас любимых,ежечасно
Чтоб вам мои родные не болеть.
И понимать как эта жизнь прекрасна.


Рецензии