Играй гармонь

         
Сяду на завалинку,дайте мне гармонь.
Я в неё ,как в девушку, по уши влюблён.
Песней залихватскою вам зажгу сердца
И для вас любимые подберу словца.
Вспомню годы-годики, пляски до утра:
Всё прошло и минуло, было,как вчера.
В деревнях и сёлах, пой моя гармонь,
Песнею задорною ты сердца затронь.
Припев:
Играй гармонь моя, и бубенцы звените
 И всё хорошее прошу назад верните.
Мне б на минуточку вернуться в мою юность,
Где твои губы нежно губ моих коснулись.
Играй гармонь,я вспоминаю все,что было:
Как я любил тебя и ты меня любила.
Как жаль,любимая,что мы с тобой расстались,
Промчалось время,чувства нежные остались!

Вечер теплый стелется,над рекой туман.
Чем мы деревенские хуже горожан?
Сердце моё просится в мой любимый край,
Там,где у завалинки был когда-то рай.
Часики торопятся и бегут быстрей,
С девушкой  любимою вместе веселей.
Заиграй тальяночка, душу мне затронь
Наша деревенская русская гармонь!
Припев:
Играй гармонь моя, и бубенцы звените
 И всё хорошее прошу назад верните.
Мне б на минуточку вернуться в мою юность,
Где твои губы нежно губ моих коснулись.
Играй гармонь,я вспоминаю все,что было:
Как я любил тебя и ты меня любила.
Как жаль,любимая,что мы с тобой расстались,
Промчалось время,чувства нежные остались!

Стихи написаны в соавторстве с Александром Дудиным 2


Рецензии