Лампочки под Новый Год

В магазин идет Народ.
Я спешу промчаться с НИМ.
Скоро Новый Год придёт.
А потом
ВСЕМ ждать ВЕСНЫ.

Хочу лампочки Купить.
Может к Елке.
На окно???
Ты всегда ведь скажешь -НО!
Как без
Лампочек нам быть???

И Игрушек есть мешок.
Петушковый гребешок.
Надо Их опять чинить.
Не ругайся.
Кушай сныть.

Я???
Налью себе стакан.
Минералки.
Где кафтан???


Рецензии