Глупость

От глупости лекарства не найдешь
Она сильнее препаратов
Ее не чем ты не уймешь
Да хоть брильянтом в сто каратов .
Порой коль женщина глупа
Ее не чем ты не уважишь.
По жизни будто бы слепа
Ей яркость солнца не докажешь.
Люби ее ты крепче всех
Шепчи ты ей, что всех прекрасней
В ответ услышишь только смех.
С ней будишь с каждым днем несчастней.
Ты будешь словно тот старик
Что баба к рыбке посылала.
На все готов был для нее
Чтоб только баба замолчала.


Рецензии