Очередная дотлевающая надежда

Муза моя в зазеркалье порхала
Скулила душа и тело знобило
Возможно полезно пожить без неё
Но чему ты научишь, сырая могила?

Переключал передачи, сжигая сцепление
Слезной молитвой тебя я искал
А вдруг не забыло меня исцеление
И в новом бою расшифрую сигнал…

18/11/2023


Рецензии