Вернулось прошлое

Вернулось прошлое.
С избытком.
Идёт всенощная.
Всё ещё заперта калитка.
Но что то мощное
Идёт по следу неспеша
Неторопливо
Пошли же наконец гонца
С миролюбивой.
А дождь не устаёт пока
Лить через силу
И нет ни края ни конца
Ни долгожданного венца
Лишь одинокие сердца
Поют дождю...
А он в ответ
свою им полноту...

16.11.2023


Рецензии