Короной, нимбом не отмечен,..

Короной, нимбом не отмечен,
Простецки жизнь свою веду,
Я атеизмом изувечен,
Не верю в фатум и звезду.
Не верю в душ переселенье
И в их посмертное бытьё...
Как и в своё стихотворенье,
Что продолжение моё.


Рецензии