Минус

Минус.
Теплое надену.
Шарф. Перчатки достаю.
Вот такие ПЕРЕМЕНЫ
Характерны Декабрю.

А Декабрь спешить не хочет.
Все равно ведь подойдет.
Он шагает только НОчью,
Когда спит другой Народ.

Гололёд нам обещают.
Жалко Кошек на дворе.
Приглашаю Их я к ЧАЮ.

Отвечают-
В Январе.


Рецензии