Пришла пора

Пришла пора сознаться самому,
что живу я словно наркоман.
Признать мне следует зависимость свою,
твоя любовь влияет как дурман.

День без тебя, и начинаются тоска и скука,
мечусь я как чумной, мне места не найти.
Понимаю, что гнетет меня разлука,
не знаю, как покой мне обрести.

Мне следует тебе признаться,
сказать, как я тебя люблю.
Не буду я скрывать и отпираться,
пойми, родная, что без тебя я не могу.

Мне свет не мил, коль нет тебя со мною рядом,
ни пить, ни спать, ни есть я не могу.
Лишь посмотри ты на меня влюбленным взглядом,
и я весь мир тебе преподнесу.

Мы заживем с тобой в радости и мире,
отбросив всю печаль и  суету.
Мы создадим уют у нас в квартире,
лелеять не устану твою я красоту.


Рецензии