Ветка

Жизнь - качает ветер ветку.
То блондинка, то брюнетка,
То серьёзна, то кокетка,
То взлечу, покинув клетку,
То всплыву, дойдя до дна,
Незаметна и видна.

На шоссе и в гараже,
В ступоре, на кураже.
То танцую, то смеюсь -
Множь на минус - выйдет плюс.


Рецензии