Ты для меня был кем-то вроде бога
Я на тебя молилась, ставила портрет на обои
А ты так и не пустил меня дальше порога
Всё улыбался и говорил "не проходи, не стОит"
Ты для меня был чем-то вроде святыни
Я в твою честь приносила жертвы, пела псалмы
А ты всё равно не спасал меня в пустыне
Как Моисея из Египта, не выводил из тьмы
Я соблюдала твой каждый завет
Наш чат нарекла священным писанием
Ты обещал укрыть нас от бед
Но не сказал, что беда - это мы сами
Ты перекрыл кислород похуже астмы
И обнимал другую прихожанку, назвав дочью
Я была самая преданная паства
Но разуверилась
сегодня
ночью
Свидетельство о публикации №123111601674
Александр Яровой Славянск 20.11.2023 19:04 Заявить о нарушении
Женя Воолк 20.11.2023 19:13 Заявить о нарушении