Космос

Время вспять – изменяет течение,
И ничто не имеет значения.
Ты как будто живёшь на другом этаже
Или, может, корабль с ускорением
Десять-пятнадцать же.
Здесь так много понятно и видно,
Что домой возвращаться обидно.

Но проблемы особого рода –
Там, где вакуум, нет кислорода,
И движение слишком стремительно,
Что для жизни обычной губительно.


Рецензии