Я не пил ни кофе, ни компоты
Водочку употреблял раз в год.
Грызли всю страну когда заботы,
Жил я совершенно без забот.
Что теперь? Да ничего, пожалуй!
Как не пил, так и сейчас не пью.
Только ветер озорует, шалый,
Песни когда я ему пою.
Алкаши у нас- пустое место.
Трезвые же- голова всему.
Богом быть на белом свете лестно.
Только, совершенно ни к чему.
Я не пил. Но жизнь грешна, злодейка.
И сейчас не мил ее раскрас.
Выстоять попробуй,вдруг, сумей- ка!
Дёргается если левый глаз.
Быть хорошим- не всегда удобно.
Лучше слыть, наверное, плохим!
Я так освещаю все подробно,
Достучаться в двери чтоб к глухим.
Свидетельство о публикации №123111601646
Иван Радион 16.11.2023 09:26 Заявить о нарушении
Геннадий Ельцов 16.11.2023 10:12 Заявить о нарушении
Иван Радион 16.11.2023 10:16 Заявить о нарушении