Робин АнтиРобин
У богатых воровал.
В жизни зло его достало,
Всё он бедным отдавал.
АнтиРобин солнцеликий
Всё у бедных своровал.
Что ему все стоны, крики!
Богачам он всё отдал.
Вот два имени, два знака,
Две судьбы и два пути.
Плюс и минус, вот однако,
Шар земной верти, верти!
Эта вечная задача...
Битв со злом, прекрасный Робин.
У второго неудачи-
АнтиРобин сколь угробил.
Помнят Робина и любят,
Будет образ жить в веках.
Проклинать другого людям,
Горечь в сердце, страх в глазах.
Свидетельство о публикации №123111600164