Душу терзает

В Вологодский ЖД вокзал зашёл
Время лишнее скоротать.
Сердца УЗИ сегодня быстро прошёл
Особых причин нет унывать.

По плану это середина пути
Заморочки ещё могут быть.
Всё заданное необходимо пройти
С терпением чтоб не завыть.

Волю стараюсь собрать в кулак
Потому, как воля Божия, такова.
Главное чтоб не создавался бардак
Уверенно думала моя голова.

Страх накатывается иногда
Неуверенность душу терзает.
Волю Божию, призываю всегда
Особенно когда враг донимает.

В Вологодский ЖД вокзал зашёл
Время лишнее скоротать.
Сердца УЗИ сегодня быстро прошёл
Особых причин нет унывать.


Рецензии