Плутократам богачам России олигархической

СЕГОДНЯ ВЫ КУПАЕТЕСЬ В РОСКОШИ А ЗАВТРА НА НАРАХ В НАРУЧНИКАХ ТЮРЕМНЫХ В НОРИЛЬСКЕ В МАГАДАНЕ НА КОЛЫМЕ И В ВОРКУТЕ!!!СКОРО НОВЫЙ СТАЛИН ПРИДЁТ И ВАС РАСКУЛАЧИТ!!!


Рецензии