Моя Вселенная
Открою целую Вселенную.
Я и не знал, что в сентябре
Разрушу каменную стену,
Надёжно скрывшую давно
Твой хрупкий мир от посторонних,
И ты отыщешь связь со мной
Через тепло моей ладони.
И сразу станет всё равно
На тех, кто жизнь твою хоронит.
Души бесшумный метроном
Теперь с моим всегда синхронен.
И что хотят, пусть говорят!
Я верю непоколебимо,
С тобою каждая заря
Становится неповторимой!
Свидетельство о публикации №123111601616
Станислав Зюбанов 30.11.2023 08:23 Заявить о нарушении