Эксперимент реинкарнации
В одно время собрАлись,
Каждый кем-то покорён
Разговоры завязались.
Тот кто с каменного века
Хвалит будущего суть,
Всё там есть для человек
А у нас сказал он, жУть.
Век тридцатый же напротив
Хвалит прошлого момент,
Говорит, пожить не против
Я в ваш век. Эксперимент-
Провели реинкарнаций
Это было ЧТО-ТО братцы,
Народ прошлого с копьём
Мчит за поездом. Сожрём-
Мы тебя ему кричали
Говорят, так устрашАли-
Они мамонтов тогда.
Ушёл поезд в-никуда.
А из будущего, ждали-
Когда есть им подадут,
Шибко очень исхудали…
А про наше время тут-
У тебя нету ни-строчки
Говорит читатель мне
А нам ВСЁ друзья цветочки
Выживем и на луне.
Мы ТАКОЕ проходили
Ну да что о том писать,
Химией нас изводили
Пандемией убивать-
Нас хотели не-смогли.
Нами, восхищались-
Времена все земли.
А за глаза смеялись.
картина из интернета
Свидетельство о публикации №123111600161
Людмила Иконникова 20.11.2023 00:36 Заявить о нарушении