А я ее люблю

А я ее люблю,
Она ведь этого не знает,
И каждый сантиметр кожи,
Я ей дорожу,
Хотя бывает и она лукавит,
Но без нее порою - я с ума схожу.

Ее глаза  - бывают колдовские,
Я не могу не насмотреться в них,
А ведь она лишь чудо,
И мало таких чувств людских.

Хотелось бы конечно стать ей ближе,
Но не могу я совладать с собой,
А потому и не говорю про чувства,
Чтобы не допустить порой кощунства и не обидеть их.


Рецензии