Твои Творения Бесценны...

 Твои Творения Бесценны...
    Самуил Фрумович
 
  Твои Творения Бесценны.
  Не всякому дано понять.
  И преклоняю я колени.
  Пред чувствами, что не всегда принять...

  Но ты горишь, страдаешь и внимаешь.
  Своим таинственным велениям Души.
  И ясно Это Здесь ты излагаешь.
  Вот почему все Песни хороши.

  И я уже не в силах оторваться.
  Хотя и поправляю я тебя.
  Оставь Сомнения... Гори и властвуй.
  Ты самая прекрасная Звезда!

 16.11.23  САМУИЛ ФРУМОВИЧ


Рецензии