Совершенство

*  *  *

Я никогда не делал совершенство.
Всегда как риск, как беглая печаль.
Мне хочется сейчас в разрыв на верховенство.
Мне хочется вздохнуть всю космоса зачаль.
С потугой на блаженство.

_________________________

15/11/2023


Рецензии