Русская баня

На Шуйской баня есть у нас,
И в дождь и снег туда подчас,
Иду ловить целебный жар –
Источник сил, здоровья дар.

Согрею тело я в парной.
Нырну в бассейн с живой водой.
С отваром трав попью чайку,
Затем опять поддам жарку.

Дубовый веник – лучший друг,
Излечит он любой недуг.
Там русский дух всегда царит,
Он вдохновляет  и бодрит.
------------------------------------
Там круглый год со знаньем дела
Целебным жаром лечат тело.


Рецензии