Переписка
Я не вижу, душа у меня ослепла
Из какого ты слеплен мира и теста?
И какие хранятся тайны твои и силы
Я– ночная сова, я днём– близорука
В моём мире солнце скрылось за тучи
Перестал соловей петь песни лучшие
Мне бы ближе к небу, к нему, на ручки
Мне любовь подарила ракушку с причала
Она песни поёт до дрожи, застылые, лёд
Соловьи улетели на юг, ни кто не придёт
Попросила каркнуть ворону , она замолчала
Через стёкла копчёных моих небес
Не дождусь кровавого протуберанца
Я с обидой своей не могу разобраться
Всюду пни, корявый, заросший лес
Видно снова вхожу в зону тайны и риска
Милый друг, мой мир очень хрупкий
Не звоню, всё равно не поднимешь трубку
Пусто мне, ни к чему слова, переписка!
Свидетельство о публикации №123111601509