Сознательное вхождение в сон
Встречи с бессознательностью; и хотя засыпаете вы каждый день,
Но с бессознательностью не встретились пока,
Не видели его, не знали, что это такое, приходит она как,
И погрузиться как в нее,
О ней не знали ничего.
Не чувствовали момента, когда сон наступает.
А если бодрствующим быть вы будете стараться,
В тот момент, когда сон будет подбираться,
Тогда однажды вы
Сознательно в сон сможете войти.
Необходимо лишь приход его осознавать,
Тогда и бессознательность свою вы сможете узнать.
Как только это случится, не будете вы больше спать.
Сон будет, но будете вы бодрствовать тогда.
Центр будет продолжать все знать,
Тогда вам будут невозможны
Сновидения, мечты и грезы.
Свидетельство о публикации №123111601437