Вам с утра от меня!

Всю ночь без устали дождь колыбельные шептал,
А ранним утром взял да и пропал,
Оставив тучу недовольную,
Ее он не позвал с собой,
И вот она теперь весит над  городом,
Точней над нашей общей головой
И вопрошает, "кто поговорит со мной!?".

И не понятно, то ли слёзы льёт она,
Возможно в думах и не замечает что сама с собой о чём то шепчется,
Листва оставшаяся принимает ее мокрые послания,
Кап-кап, какая скуката...
Но это лишь догадки,
И возможно туча в тучку превратится,
И куда нибудь бродить пойдёт,
Посмотрим из окна...
А  кто из вас гулять пойдёт?

Прекрасно! Воздух влажен, свеж, к себе зовёт,
Природный шарм, осенний блюз,
И барабанит дождь по крышам,
Такт его манит.
Чтож, приглашение мы принимаем,
Осень продолжает флиртовать,
Вы под зонтом пойдете или так,
По лужам с радостью бежать?

Мои родные, с добрым новым свежим утром,
Бодрым днём.
Я увлеклась природой за окном,
Такие виды, звуки города и пение синиц,
Ах, осень, осень, ты такая скромница,
А как же ловко обрываешь ветром листья,
Словно буквы с древности истории страниц.

Не будем мы грустить, не стоит унывать,
А по дороге блюз кокетливо с дождём и под зонтом всем танцевать,
Кружиться, просто так,
И радоваться самому чудесному: "Могу!",
И верить: "Всё что получается, всё к лучшему,
Мосты соединяют берега,
Любуясь на бегущую волну!"

Прекрасного лёгкого дня,
И берегите близких и себя!
С Богом!


Рецензии