Дорога

Дорога жизни то печальная то грустная.
А мы спешим мотая мили на кардан.
Кому то жизнь порою кажется без вкусная.
А я прошёл в ней всю Европу Магадан.

Дорогу эту не могу назвать я скучной.
В ней много радости и много суеты.
Сияния севера я наблюдал беззвучно.
И мишки бурого средь сланника следы.

Прошёл морозом испытание средь сопок.
В распадках пили воду прямо с ручейка.
А у дерокера всегда звериных тропок.
И среди них текла прозрачная река

Потом Европа километры горы реки.
Там за страной ложится новая страна.
И сосны стройные укрыли всё на веки.
Мы это видели всё чаще из окна.


Рецензии