Разменяли... 15. 11. 23

Вот разменяли середину Ноября,
Довольно холодно, утрами мёрзнут руки,
Дождались вновь, ребята, четверга,
А тут и пятница, мы месяцы в разлуке!

Родные дома, нас со службы ждут,
Мы под Херсоном, связь даём, как надо!
По нам опять хохлы из пушек бьют,
Но не вредят враждебные снаряды!

Противный дождь идёт день ото дня,
Его песочек вдоволь уж напился!
Водою пропиталась вся земля,
А мы в бору, нам лес тот пригодился!

Не чернозём,забыто слово грязь,
На Запорожье было той в достатке!
Когда мы разобьём всю эту мразь?!
Что бы в России стало всё впорядке!

Дней сорок пять и снова Новый год,
Его встречать на Украине будем!
Подарок преподнёс бы "Зе"  -  урод,
Сдох негодяй, порадовались люди!

Ну а пока здесь дождик моросит,
Темно и сыро, на постах солдаты!
Россия знаю  -  точно победит,
Не станет Украины, как когда-то!

Сильнее будем, мы в десятки раз,
А рубль золотым по праву будет!
Не "в бровь" мой постулат, "а прямо в глаз",
Никто из нас ,то время не забудет!


Рецензии
привет, Володя!
А у нас снега выше крыши))) Но лёгкий минус всё в воду превращает.
Обещают морозы со следующей недели.

Пусть всё будет хорошо!

Наталья Степанова 8   16.11.2023 07:57     Заявить о нарушении
Спасибо Натали! Рад тебе! Удачи!

Вольдемар Митрофанов   16.11.2023 15:14   Заявить о нарушении