Колдовское зелье
ароматы осенних листьев,
осень русская, время чудес,
осторожно походкой лисьей,
я бреду колдовскою тропой,
собирая коренья и ягоды,
этой тихой осенней порой,
уберу несчастья и тяготы...
Приготовлю я зелье любви,
страстных чувств добавлю щепотку,
этот заговор мой на кровИ,
отстучу каблучками чечётку,
подмешаю я горсточку нежности,
и приправлю родниковой водой,
помолюсь, чтоб остаться безгрешною,
прошепчу, "ты навеки мой"...
Мой душой и силой мужскою,
взглядом цвета каштановых глаз,
я люблю тебя, милый, не скрою,
прошепчу я в который раз,
ароматы зелья вдыхая,
я тону в океане грёз,
и как будто колдунья лесная,
признаюсь я в любви всерьёз...
Свидетельство о публикации №123111601275
Саша Залётный 17.11.2023 14:38 Заявить о нарушении
Лора Татаурова 17.11.2023 18:06 Заявить о нарушении
Любовь дается нам любить...
Виктор Эмрит 17.11.2023 19:42 Заявить о нарушении