Вас приветствует среда...

Вас приветствует среда
И желает вам добра.
Если б было так всегда
Прямо с самого утра.
Мне добро бы каждый день,
А без этого никак.
Получать его не лень,
Ибо иначе тоска.
Только вот сейчас с добром
Стало очень тяжело,
Но описывать пером
Не хочу земное зло.
От него не продохнуть
Нам на маленькой Земле.
За добром отправлюсь в путь,
Зная: мир лежит во зле.
Может быть, и повезёт -
Я тогда добро найду,
Но пока, как идиот,
Забываюсь я в бреду.


Рецензии