Ромашки
Как знойное лето в саду.
Ромашки, цветы полевые.
И роза стоит на ветру.
Под прядями тело укрыто.
Представить себе не могу.
Красотка улыбкой согрета.
А я заикаюсь в поту.
Давление где-то за двести.
Пытаюсь собраться нет сил.
Сказать как я ей восхищаюсь.
Банально она креатив.
Быть может мы к морю поедим.
Быть может к луне полетим.
Пока до рассвета гуляем.
В кафе потусить пригласил.
Свидетельство о публикации №123111601215