Ерунда

Разбитое сердце не склеишь.
Предательство не оправдать.
От слёз на подушке не легче.
Готов даже смерти желать.

Со временем краски всё ярче.
Улыбка уже на лице.
Слегка чуть заметны морщинки.
О грусть, что там вдалеке.

По новой судьбе улыбаясь.
С опаской глядишь на меня.
Придать я тебя не желаю.
Я сам испытал всё с полна.

Бывает что очень устали.
Но делать так точно нельзя.
С другим отрываться по полной.
И думать что всё ерунда.


Рецензии
"придать"-это вы о чем?

Игорь Чичканов   16.11.2023 06:42     Заявить о нарушении
Вечер добрый, об измене.

Александр Кучеренко 77   16.11.2023 16:27   Заявить о нарушении
Так вы Александр к измене ещё что-то придали?

Игорь Чичканов   20.11.2023 14:55   Заявить о нарушении