Мы - Многомерность. 16. 11. 2023 г

     МЫ - МНОГОМЕРНОСТЬ

Если Внутрь Себя Посмотреть,
То Увидишь Созвездья-Галактики.
Есть и Солнце, что Может Согреть.
Это – Космос тот же на Практике.
Там – Миры из Внутренних Органов,
Внешний Мир: Всё-То, что на Коже.
Есть и Знание ДYХа Законов,
Так как Мы – Многомерное Боже.
Если Глубже Взглянуть в Себя,
То Узришь и Сеть Атомарную:
Электроны-Протоны-Нейтроны Любя
Составляют Часть Сущих Суммарную.
ОКЕАН Энергий Извечный
Окружает Внутри-и-Снаружи.
И Не Только Мир Человечный.
Это – Мы-Многомерность, Друже!
                16.11.2023 г.


Рецензии