Желанным

Она такая деловая.
Без шансов точно для меня.
Пока про тачку не узнала.
Что в гараже стоит всегда.

Всё сразу круто изменилось.
Улыбки, даже комплемент.
Что встреча послана судьбою.
И проявляет интерес.

В любовь играть поверь не против.
И этого не изменить.
С деньгами всё гораздо проще.
Ты можешь всё почти купить.

Устроить праздник на Карибах.
На яхте до утра тусить.
И лишь любовь купить не можешь.
Желанным просто можешь быть.


Рецензии