все по планам

...даже и без рукопашных
предостаточно вполне
страшных страхов. Очень страшно
по любому на войне.
Теоретики с диванов
в интернете...Ё моё!
Всё всегда идёт по планам:
А, Б, В,Г, Д,...Е, Ё...


Рецензии