Замечайте Счастье в мелочах
Оно рядышком и повсеместно,
И в ноябрьских дождливых вечерах,
Отыскать сумеем, если присмотреться:
В чашечке горячего глинтвейна;
И в любимой книге перед сном;
В музыке, что дарит настроение;
Прячет и семейный старенький альбом;
Баночка любимого варенье;
Шоколадных горсточка конфет;
Вкусное хрустящее печенье;
Мягкий и пушистый на диване плед;
Рук любимых нежные объятья;
Теплые, как солнышко, слова,
Разное оно – земное наше Счастье,
И об этом забывать нельзя.
Осень серая и непогода –
Мокрый снег, холодные дожди,
Нам не станут поводом продрогнуть,
Когда Счастье в мелочах находим мы.
16 11 2023
Людмила Крыжевич (Калумбина)
Свидетельство о публикации №123111601167