Протоземля, синий свет

Протоземля синий свет.
Камень взятый вертеть.
Там за бездной морозный лёд.
Солнце ставит землю под бочонка гнёт.
И начинает стрельчатый полюс петь.
И камни мои россыпи.
Сквозь льды и пески.
Их не купишь их не копи.
Их найди не на глуби.
В блеске,тысячелетней кузнечной тоски.
Я прошу металл сафар слепи.
Всё крепи,полюби.
Сквозь пески.


Рецензии