уведомите нас если

уведомите нас если
вы рельсы
в валенсию через пензу
и вас бороздят трамваи
но не вывозит кривая
уведомите нас если

уведомите если
вы гейзер
в долине гретель и гензель
там где архаровец лестрейд
аглицкий варит клейстер
уведомите нас если

уведомите нас ежели
вас ничего не держит
а хочется чтоб держало
за плавники и жабры
и всей чешуей прижалось

и сообщите если
вы острие вы лезвие
но все до вас уже проткнуто
до вас уже все разрезано
каверзно и инкогнито

уведомите если
вы песня о буревестнике
и если сибирский кедр вы
уведомите немедленно
а если кетцалькоатль
дайте нам сразу знать
и если многоугольник
откладывать не извольте
а если горячий источник
дайте нам знать тотчас

уведомите нас если
обстоятельства таковы
потеряны вы без вести
и если
нашлись
но не вы

уведомите заведомо
если вам фиолетово
зелено или малиново
утром аквамариново
а к вечеру обесцвеченно
уведомите конечно же

без ваших уведомлений
путая ударения
провороним вас
протюленим
переедем без угрызений
вас колесом умозрения

2023


Рецензии