под ружьём

Да, в резервах все. В резервах.
По резервам не стреляют?
Всю кампанию на нервах
населения играют.

А..."солдат попьет кваску",
да селяночку подцепит...
Старый дед совсем...ку-ку.
Там же степи,степи,степи ...

Там взлетают выше солнца,
чтобы степи оглядеть.
И куда весёлых хлопцев
в тех степях широких деть?

Размещают по посадкам
с перепуганым зверьём.
Ох, наверное, не сладко
находиться под ружьём


Рецензии