Евгению

Бывают люди разной " масти",
Брюнеты, рыжие, блондины,
А есть, особенная "каста"--
Которой не грозят седины.

Причёска , крайне лаконична,
Не требует расчёски, фена.
С одним таким, знакома лично,
И это - Доставалов Женя !

Написан стих не ради шутки,
Хотя и начат он с неё.
О человеке, очень чутком,
 Который в мир несёт добро.

Душой ранимый и добрейший
Друзей поддержит, окрылит,
Детишкам про мячи напишет
Рецептами поднимет аппетит

С поэзией и прозой дружит,
Подвластно всё его перу...
Судьба его примером служит,-
Как встать и жить, сквозь " не могу"


Рецензии
Отличное посвящение, молодец Наденька, Женечке понравится!!!👍👍👍🔥🔥🔥🌹🌹🌹👏👏👏

Николай Решетников 2   16.11.2023 06:14     Заявить о нарушении
Спасибо огромное за отклик, Николай!

Надежда Воротникова   16.11.2023 17:50   Заявить о нарушении