Букеты Осени-3. Белый венок

–------------------  

Белых лилий, тАинство предзимья  
Сорванных осенними дождями.  
Охапка света, в завороженном – имя,  
Стучится в мое сердцем, в унисон желаний.  

Сплести венок, белыми цветами,  
Кристального дождя и с пречистым снегом.  
Вдохнуть надежды с молитвою, деяний  
И вещих снов оставить, дочитывая книгу.  

На краешке зимы, на берегу осеннем,  
Где Лето в Солнце, головной убор.  
Покрыло Небо, и Силуэт видений  
Смотрелся мне Весны, широтой простор.  

Воскрешая днем, Майского тепла,  
Ночью – свежести, аромат Апрельской.  
Чтоб меланхолий, не падая слеза,  
Орошала солью, радуясь по детски.  

Хлебу Доброму, в благости то сладость.  
Пахнет Божественно, Лилией нетленной.  
–Чествуя Верой, и совсем не в тягость :  
Пережить порУ, -венок Тишины бесменный.


Рецензии
Люда! Осенняя тишина неповторимо прекрасна!!!
С теплом,
Нат

Наталия Романовская-Степ   16.11.2023 06:53     Заявить о нарушении
Рада очень.Спасибо.
С теплом,Люда

Мила Квинта 1   16.11.2023 06:55   Заявить о нарушении