О нём поют по всей России Шарада Разг
О нём поют по всей России
Пиров весёлых бог-
Это первый слог.
А второй слог-
Это долблёная лодка - челнок.
Современная песня военная,
Популярная, незабвенная.
Разгадано ВЛАДИМИР НИКОЛАЕВИЧ КИРСАНОВ
Свидетельство о публикации №123111500967
Владимир Николаевич Кирсанов 15.11.2023 12:46 Заявить о нарушении