При инфляции бардак

ДЕНЬГИ ГРЯЗНЫЕ К НОГАМ!!...
ТЫ ПРОЙДЕШЬ, ТЫ ВЫБРАЛ САМ.
ТЫ СИСТЕМОЙ ИХ ОТМОЕШЬ.
БЕЗ КАВЫЧЕК.
КАК?
НЕ СКРОЕШЬ.

КАЖДАЯ КОПЕЙКА - ЗНАК.
ПРИ ИНФЛЯЦИИ - БАРДАК.

ФОНДОВОЙ НАМ РАСПРОЩАТЬСЯ,
и В ДОБРЕ ЛЮДСКОМ КУПАТЬСЯ.


Рецензии