вкус стрелы
мелодия отпущенной
послушай ш..ш..ш..шек
она вонзилась!
а через миг
джунгарский воин
застрянет в стременах
своей коротконогой
выдохнуть уже не сможет
выдернуть из горла не успеет
а ты вдохнешь всей грудью
цветение степных трав
и пустишь Байшубара иноходью
Свидетельство о публикации №123111500958