Спасибо!
И зимой, и летом!
Можно есть и можно пить,
И дышать при этом.
И вопросы задавать,
Петь и улыбаться,
Можно просто лечь в кровать:
Спать - не просыпаться!
И по улице гулять
С девушкой красивой...
Как поэт хочу сказать:
"Жизнь, тебе спасибо!"
Ну, а если господа
Подадут мне деньгу,
Я скажу тебе тогда
По-английски - сэнк ю!
Свидетельство о публикации №123111500931