Самоедство

Жить без жалоб и обид –
это классно, это круто.
Так и сердце мне велит,
но само-то почему-то,

ложью злой оскорблено,
проглотив обиды жало,
в результате всё равно
не обходится без жалоб:

жаждет высказать вовне
и в жилетку разреветься.
А кому? Да только мне
и пожалуется сердце.


Рецензии
мне моё же на меня
говорит,что я не я.
говорит,что не моё
мне моё же ё-моё...

=
)))
=

Владимир Кутузов-Урганчи   15.11.2023 20:59     Заявить о нарушении