Хлеб детства

Верните хлеб СССР, верните ту краюху  хлеба золотистую
Где ноздряватый мякиш, корочки вкуснейший хруст, верните вновь нам булку белую душистую

Верните нам пшеничные поля,
Те нивы, и просторы хлеба спелого
Колосьев тихий шепот,  хлебная  волна
И где краюха с маслом хлеба белого

Верните добрые  слова,
Сорок один  верните,   сорок восемь
Ты ешь один,   твои волшебные слова
А мы всего лишь половинку просим

Уйдёт эпоха, годы улетят
Поля все те-же  и пшеница колосится
Исчезнет та Великая страна
И хлеб уже  не будет ноздряватый и душистый


Рецензии