Что она платна?

Вечная женщина.
Вечен ли зять?
А кто от кого?
Что же.., мне здесь принять?
А дать кому что?
Только Сыну понятно.
А что нам в ответ?
Говорите Вы! (внятно).
А что мне пришло?
Что-то мне не понятно.
Ты будешь любить?
- не кури, оно "платно".

(за бесплатную медицину, -
государство не бросит,
кому то защита, кому и все восемь.)


Рецензии