Таинственная встреча
Все происходит в таинственный вечер.
Помнит земля изнуряющий зной,
Помнит, с любимой душевные встречи…
Там, где встречается осень с зимой,
Там побывало далекое лето.
Счастье живет, но увы не со мной,
Листья лежат на снегу, как конфеты…
Там, где встречается осень с зимой,
Скоро завьюжит и все побелеет.
Дружит разлука с мечтою одной,-
Только б весна к нам пришла поскорее…
Осень, Зима,-для Любви все одно,
Просто, Погода совсем не стареет.
Встретится если двоим суждено,
Солнце любви вмиг сердца отогреет…
ноябрь 2023
Свидетельство о публикации №123111500869